Im Rahmen der Baselbieter Genusswochen 2020 findet auch ein „Wine & Dine“ Anlass statt.

Im Bad Bubendorf Hotel, Bubendorf

Fünf Weine, drei Köche und unzählige Genussmomente. Das verspricht das «Baselbieter Wine & Dine» im September, einer der Höhepunkte der diesjährigen Baselbieter Genusswochen.

Zu einem guten Essen gehört ein gutes Glas Wein. Und zu einem guten Wein gutes Essen. Kulinarischer Genuss und önologische Spitzenprodukte heben sich gegenseitig auf eine höhere Ebene. Auf dieser Ebene schwingt das «Baselbieter Wine & Dine», das im September im Bad Bubendorf Hotel über die Bühne geht. Es ist ein Leuchtturm-Event der Baselbieter Genusswochen.

Das Baselbieter Wine & Dine verbindet ein mehrgängiges Menü mit den besten Weinen der Region. Am Herd steht derweil nicht irgendwer, sondern drei der erfolgreichsten Köche der Region. Neben Lokalmatador Darren Benhar, Executive Küchenchef im gastgebenden “Bad Bubendorf Hotel” sind dies Flavio Fermi, Gastgeber und Küchenchef der ebenfalls zum Bad Bubendorf Hotel gehörenden Osteria TRE , sowie Dominic Lambelet, der ehemalige Punktekoch, der sich mittlerweile auf die Produktion exklusiver Pasta spezialisiert hat.

Die drei Könner haben ein Menü rund um die «Baselbieter Weine des Jahres 2020» kreiert. Die Winzer präsentieren ihre Weine und erzählen packenden Geschichten rund um die Weine des Jahres.

Hier zum Flyer (PDF) ….      Anmeldung und Détails ….